“Sagralea”: torna a Salea d’Albenga la rassegna del Pigato e degli altri vini Doc della Liguria

E’ arrivata alla 49esima edizione “Sagralea”, la Rassegna del vino Pigato e degli altri vini doc della Liguria, che proseguirà nella zona fieristica in Regione Terraconiglio a Salea d’Albenga fino al 21 agosto 2016. La manifestazione abbina alla mostra mercato, con l’esposizione di vini, prodotti tipici e attrezzature agricole, un servizio di ristorazione che serve ogni sera migliaia di commensali, e che ha fra le pietanze più richieste alcune specialità regionali: i ravioli di borragine, il coniglio alla ligure, la buridda, il “cundijun” (insalata di pomodori con peperoni, cipolle, olive, basilico, origano), il fritto di calamari e le pesche al Pigato. In programma anche musica e ballo con orchestre e il Premio “Salea e il vino”

MARTEDI’ 16 AGOSTO 2016

  • Ore 20.30 inaugurazione e consegna premio Salea e il Vino 2016 al Sig. Panero Paolo (Lino), ex presidente Cooperativa Viticoltori Ingaun
  • Ore 21.30 MAX RAIOLA show cooking
  • Ore 21.30 serata danzante con l’orchestra I CARAVEL

MERCOLEDI’ 17 AGOSTO

  • Ore 21.30 serata danzante con l’orchestra SOGNO ITALIANO
  • Intrattenimento musicale zona ristorante con i 5 GOTTI
  • Ore 22.00 – sala Calleri: Laboratorio “perché non tutti i vini, si abbinano a tutti i cibi – vino spumante” In collaborazione con “Associazione Italiana Sommelier Liguria”

GIOVEDI’ 18 AGOSTO

  • • Ore 21.30 serata danzante con l’orchestra CRISTIAN E LA LUNA NUEVA
  • Intrattenimento musicale zona ristorante con i COOLCATS
  • • Ore 22.00 – sala Calleri: Laboratorio “perché non tutti i vini, si abbinano a tutti i cibi – vino bianco” In collaborazione con “Associazione Italiana Sommelier Liguria”

VENERDI’ 19 AGOSTO

  • Ore 21.30 serata danzante con l’orchestra I LIBERO ARBITRIO
  • Intrattenimento musicale zona ristorante con BOSSA & BLUES BAND
  • • Ore 22.00 – sala Calleri: Laboratorio “perché non tutti i vini, si abbinano a tutti i cibi – vino rosso” In collaborazione con “Associazione Italiana Sommelier Liguria”

SABATO 20 AGOSTO

  • Ore 21.30 serata danzante con l’orchestra ROSSELLA GROUP
  • Intrattenimento musicale zona ristorante con 4 GOTTI
  • Ore 22.00 – sala Calleri. Laboratorio “Perché c’è un olio giusto per ogni pietanza”. Interverrà Antico Frantoio Sommariva e Cooperativa Olivicola di Arnasco.

DOMENICA 21 AGOSTO 2016

  •  Ore 21.30 serata danzante con l’orchestra SOLE LUNA
  • Intrattenimento musicale zona ristorante con Gigi & Friends
  • Ore 21.30 – sala Calleri. Laboratorio “Il gusto dei Formaggi”. Interverrà Michelangelo Raffa
  • Ore 22.00 estrazione premi lotteria di Sagralea
  • Ore 01.00 chiusura Rassegna