Sono tre gli appuntamenti dell’estate 2016 con “”Vari Gӧtti&Fritti al Porto“, sesta edizione della manifestazione dedicata al mare e al territorio che si terrà il 22 e il 23 luglio e il 5 e 6 agosto alla Marina di Capo San Donato a Finale Ligure.
L’iniziativa, che mira a promuovere il porto di Finale come luogo in cui trascorrere una serata estiva, pone l’attenzione su alcune specialità della cucina ligure e sul loro abbinamento con i vini del territorio, e sulle attività legate al mare proposte dal Circolo Nautico e dalla Lega Navale.
Passeggiando fra le banchine, vicinissimi all’acqua e alle barche ormeggiate, i visitatori potranno gustare aperitivi e apericena a base di frittura di pesce, “panissa“, focaccini, cozze, frittelle, testaroli al pesto, baccalà alla catalana, formaggi, salumi, conserve ittiche, gnocchi, torte di frutta, sorbetti e dolci e conoscere le attività legate al mare in programma all’interno del porto.
Per l’occasione sarà aperto il parcheggio interno.